1. Цветная тарталетка из слоеного теста, с маринованной черной
икрой палтуса, сливочным кремом, украшенная золотом и
микрозеленью.
2. Цветная тарталетка из слоеного теста, с пряным сливочным
маслом, зеленью и красной икрой.
3. Цветная тарталетка из слоеного теста, с плавленым сыром, нежной
печенью трески, украшенная перепелиным яйцом и зеленью.
4. Цветная тарталетка из слоеного теста, со сливочным сыром,
креветкой, черной икрой, украшенная микрозеленью.
5. Цветная тарталетка из слоеного теста, с маринованными мидиями,
икрой тобико, сливочным кремом, украшена микрозеленью и
цветами.
6. Цветная тарталетка из слоеного теста, с цыпленком гриль,
овощами и нежным сливочным кремом.
7. Цветная тарталетка из слоеного теста, с Камчатским крабом,
сливочным кремом украшена цветами.
8. Цветная тарталетка из слоеного теста, с копченым беконом,
свежими овощами и сырным кремом.
9. Цветная тарталетка из слоеного теста, со сливочным кремом,
малосольной семгой, паприкой, украшенной микрозеленью и
икрой тобико.
10. Цветная тарталетка из слоеного теста, с маринованным тунцом,
черной икрой из водорослей, украшена ялтинским луком и свежим
огурцом.11. Цветная тарталетка из слоеного теста, с пряным соусом гуакамоле,
украшена микро-зеленью и цветами.
12. Цветная тарталетка из слоеного теста, с паштетом из шпрот и сыра,
украшена зеленым луком, яйцом и микрозеленью.
13. Цветная тарталетка из слоеного теста, со сливочным сыром, райскими
яблочками и паприкой.
14. Цветная тарталетка с подкопченным угрем и огурцом.
15. Креветка гриль с острым гаспачо, подается в шотах с микрозеленью.
16. Креветка гриль с пикантным соусом васаби, подается в шотах с
микрозеленью и цветами.
17. Цветная тарталетка из слоеного теста, с маринованной черной икрой
палтуса, сливочным кремом, украшенная золотом и микрозеленью.
18. Цветная тарталетка из слоеного теста, с пряным сливочным маслом,
зеленью и красной икрой.
19. Цветная тарталетка из слоеного теста, с плавленым сыром, нежной
печенью трески, украшенная перепелиным яйцом и зеленью.
20. Цветная тарталетка из слоеного теста, со сливочным сыром, креветкой,
черной икрой, украшенная микрозеленью.
21. Цветная тарталетка из слоеного теста, с маринованными мидиями,
икрой тобико, сливочным кремом, украшена микрозеленью и цветами.
22. Цветная тарталетка из слоеного теста, с цыпленком гриль, овощами и
нежным сливочным кремом.23. Цветная тарталетка из слоеного теста, с Камчатским крабом,
сливочным кремом украшена цветами.
24. Цветная тарталетка из слоеного теста, с копченым беконом, свежими
овощами и сырным кремом.
25. Цветная тарталетка из слоеного теста, со сливочным кремом,
малосольной семгой, паприкой, украшенной микрозеленью и икрой
тобико.
26. Цветная тарталетка из слоеного теста, с маринованным тунцом,
черной икрой из водорослей, украшена ялтинским луком и свежим
огурцом.
27. Цветная тарталетка из слоеного теста, с пряным соусом гуакамоле,
украшена микро-зеленью и цветами.
28. Цветная тарталетка из слоеного теста, с паштетом из шпрот и сыра,
украшена зеленым луком, яйцом и микрозеленью.
29. Цветная тарталетка из слоеного теста, со сливочным сыром, райскими
яблочками и паприкой.
30. Сырные шарики с кунжутом и грецкими орехами, начиненные
виноградом.
31. Сырные шарики с черносливом и пряной зеленью.
32. Креветка гриль с острым гаспачо, подается в шотах с микрозеленью.
33. Креветка гриль с пикантным соусом васаби, подается в шотах с
микрозеленью и цветами.
34. Тунец блюфин гриль, подается со сливочным соусом в бокалах, с
микрозеленью и цветами.35. Брускетта со сливочным лососем, рукколой и сырным кремом.
36. Брускетта с маринованной мидией, икрой палтуса, сливочным
кремом, украшена пищевым золотом и микрозеленью.
37. Брускетта с нежным кальмаром, икрой палтуса и сливочным кремом.
38. Брускетта с филе цыпленка гриль, с сочным черри, сливочным сыром
и микрозеленью.
39. Брускетта с вяленными томатами, сырным кремом, микрозеленью и
бальзамическим кремом.
40. Брускетта с беконом из чёрного кабана, зернистой горчицей и сочным
листом салата.
41. Брускетта с шампиньонами, ялтинским луком и ореховым соусом.
42. Брускетта с овощами гриль, сливочным кремом, соусом песто, чили и
тофу.
43. Брускетта со спелым авокадо, сырным кремом и яйцом пашот.
44. Брускеттта со сливочной моцареллой, розовыми томатами, свежим
базиликом и бальзамическим соусом.
45. Брускетта со спелыми томатами, оливками, моцареллой, сливочным
сыром и прованскими травами.
46. Брускетта с нежным куриным паштетом, жареным луком, ягодным
соусом и микрозеленью.
47. Брускетта со слабосоленой сельдью, ялтинским луком, редисом и
сливочным маслом.
48. Брускетта с маринованным тунцом, ялтайским луком и сочным
салатом.49. Сырные шарики панированный пряно-ореховой смесью, начиненные
зеленым виноградом.
50. Брускетта с комчатским крабом, красной икрой, сливочным кремом и
микрозеленью.
51. Брускетта с сочным гуакамоле и яйцом пашот.
52. Брускетта с маринованным козьим сыром и ароматными вялеными
томатами.
53. Брускетта с запеченными маринованными перцами и творожным
сыром.
54. Брускетта с сочной индейкой, ароматным соусом песто и оливками.
55. Брускетта с бедром цыпленка гриль, сливочным кремом, паприкой,
микрозеленью и вялеными томатами.
56. Брускетта с индейкой гриль и свежайшим тыквенным пюре.
57. Брускетта с нежным сыром дор-блю и оливками.
58. Брускетта с благородными сырами, ароматной заправкой и ягодами.
59. Брускетта со свежими ягодами, творожным сыром, пищевым золотом
и мятой.
60. Брускетта с инжиром и хамоном, на сливочном сыре.
61. Брускетта с нежной телятиной, гуакамоле и кедровым орехом.
62. Брускетта с нежной карамелизованный грушей, грибами, сливочным
кремом, украшенная микро-зеленью и цветами.
63. Брускетта с пряным говяжьим ростбифом, свежей рукколой и
вяленными томатами.64. Брускетта с запеченной тыквой, мягким сыром и орехами.
65. Брускетта с маринованным творогом и авокадо, в оливковом масле и
пряными специями.
66. Брускетта с бланшированными цукини, мятой и нежным сыром.
67. Брускетта со спелым авокадо, печенью трески и сочными томатами.
68. Брускетта с креветками гриль и сливочно-лаймовым соусом.
69. Брускетта с фермерской брынзой и свежей маринованной сельдью.
70. Брускетта с прелым свекольным мусом, шпротами и ялтинским
луком.
71. Брускетта с нежным пряным ростбифом, свежими томатами,
горчичным соусом и зеленью.
72. Брускетта с сыром Фета, ароматными вялеными томатами и острым
красным перцем.
73. Брускетта с нежной подкопченной овощной икрой и оливковым
маслом, украшена зеленью.
74. Брускетта с цыпленком гриль, свежим листом салата, пармезаном,
соусом цезарь, и свежими томатами.
75. Брускетта с сыром дорблю, ягодным соусом, свежей клубникой,
сливочным сыром, авокадо и микрозеленью.
76. Брускетта с подкопченным угрём томатами , огурец и тайским
соусом.
77. Антипасти деликатесные: фермерские европейские сыры с
сыровяленым мясом, ягодами, орехами, чипсами и соусом,
украшенные пищевым золотом и цветами.78. Классические армянские разносолы: цицак, черемша, слива, капуста,
и тд.
79. Кубанские разносолы под водочку: квашенная капуста, бочковые или
битые огурцы, маринованные черри, грибы, цукини и тд.
80. Пряное свиное сало двух видов, с кубанской горчицей и хреном.
81. Фермерские овощи, свежая зелень на выбор.
82. Фруктовое ассорти/нарезка/корзина.
83. Перчики, маслины, черри, цукини фаршированные сливочным
сыром.
84. Рулетики из баклажан с классической начинкой баже украшенные
гранатом и микро-зеленью.
85. Рулетики из слабосоленного лосося со сливочным кремом,
украшенные свежим огурцом.
86. Ассорти рыбное: слабосолёный лосось, масляная рыба, копченный
кальмар, мидии украшенные каперсами, маслинами и оливками,
микрозелень.
87. Ассорти под пиво: стружка кальмара, снеки, соленый арахис, васаби
- арахис, солёная рыбка, сухарики, и тд.